La Compagnie Les Loups du Nord
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 Poule aux oignons et au vin

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Gwendoline

Gwendoline


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Date d'inscription : 17/04/2016
Age : 30
Localisation : Savoie

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MessageSujet: Poule aux oignons et au vin    Poule aux oignons et au vin  Icon_minitimeDim 8 Mai - 14:59



Poule aux oignons et au vin


Poule aux oignons et au vin  Poule_11


Ingrédients pour 2 personnes :

- morceaux de poulet déjà rôti,
- 200 g de lardons,
- 2 gros oignons rouges,
- 25 cl de vin blanc,
- sel, poivre ( à votre convenance ).


Préparation :

- Coupez en morceaux un poulet déjà rôti.
- Émincez les oignons, faites-les frire avec les lardons.
- A feu doux, ajoutez le vin, du sel, du poivre et les jaunes d’œufs dans la sauce en remuant finement de façon à faire la liaison.
- Les jaunes d’œufs vont nous permettre d'épaissir la sauce.
- Un feu trop fort peu faire évaporer l’alcool.
- Laissez cuire doucement pour épaissir la sauce.
- Ajoutez les morceaux de poulet déjà rôti.

Servez aussitôt.
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Poule aux oignons et au vin
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