Gwendoline
Messages : 29 Date d'inscription : 17/04/2016 Age : 30 Localisation : Savoie
| Sujet: Poule aux oignons et au vin Dim 8 Mai - 14:59 | |
| Poule aux oignons et au vin Ingrédients pour 2 personnes :- morceaux de poulet déjà rôti, - 200 g de lardons, - 2 gros oignons rouges, - 25 cl de vin blanc, - sel, poivre ( à votre convenance ). Préparation :- Coupez en morceaux un poulet déjà rôti. - Émincez les oignons, faites-les frire avec les lardons. - A feu doux, ajoutez le vin, du sel, du poivre et les jaunes d’œufs dans la sauce en remuant finement de façon à faire la liaison. - Les jaunes d’œufs vont nous permettre d'épaissir la sauce. - Un feu trop fort peu faire évaporer l’alcool. - Laissez cuire doucement pour épaissir la sauce. - Ajoutez les morceaux de poulet déjà rôti. Servez aussitôt. | |
|