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 Dariole de crème

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Gwendoline

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MessageSujet: Dariole de crème    Dariole de crème  Icon_minitimeDim 21 Aoû - 19:14

Dariole de crème
( tarte à la frangipane)


Dariole de crème  14089510

Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte brisé
100 g de sucre en poudre
200 g de poudre d'amandes
4 œufs
30 cl de crème fraîche épaisse


Préparation :

Garnir un moule avec la pâte à foncer. Préchauffer le four à 210°C.
Bien tapoter les bords pour que la pâte adhère, piqueter le fond de tarte et les bords à la fourchette.
Cuire à blanc au four pendant 10 minutes.
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer la crème fraîche et la poudre d'amandes puis mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Verser la crème obtenue sur la pâte précuite.
Mettre au four pendant 45 minutes, couvrir avec du papier aluminium après coloration.


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Dariole de crème
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