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 Beugnons de pommes

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Gwendoline

Gwendoline


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Date d'inscription : 17/04/2016
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MessageSujet: Beugnons de pommes   Beugnons de pommes Icon_minitimeDim 29 Mai - 21:33

Beugnons de pommes


Beugnons de pommes 13271410


Ingrédients pour 4 personnes :

250 g de farine
2 oeufs frais
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
25 cl de lait
4 grosses pommes
100 g de sucre en poudre
un peu de cannelle
50 cl d'huile de friture
sel fin


Préparation :

- Versez la farine dans une terrine en lui ajoutant quelques pincées de sel.
- Faites un petit creux au milieu et cassez un oeuf que vous versez dans ce petit trou.
- Délayez doucement le tout, puis tout en rajoutant de la farine cassez le deuxième oeuf et délayez à nouveau.
- Incorporez l'huile et le lait. Mélangez bien le tout afin d'obtenir une pâte homogène et lisse.

Laissez reposer la pâte environ une heure.

- Pendant de temps, pelez vos pommes en leur retirant le coeur et les pépins.
- Coupez les en rondelles assez épaisses, roulez-les dans le sucre et la cannelle.
- Faites chauffer l'huile de friture.
- Lorsque l'huile est chaude, trempez les rondelles de pommes dans la pâte puis plongez-les dans l'huile.
- Répétez cette manipulation plusieurs fois puis réservez au chaud le temps de tout avoir fait cuire.
- Servez et saupoudrez légèrement de sucre.



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