Messages : 29 Date d'inscription : 17/04/2016 Age : 30 Localisation : Savoie
Sujet: Dariole de crème Dim 21 Aoû - 19:14
Dariole de crème ( tarte à la frangipane)
Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte brisé 100 g de sucre en poudre 200 g de poudre d'amandes 4 œufs 30 cl de crème fraîche épaisse
Préparation :
Garnir un moule avec la pâte à foncer. Préchauffer le four à 210°C. Bien tapoter les bords pour que la pâte adhère, piqueter le fond de tarte et les bords à la fourchette. Cuire à blanc au four pendant 10 minutes. Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la crème fraîche et la poudre d'amandes puis mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Verser la crème obtenue sur la pâte précuite. Mettre au four pendant 45 minutes, couvrir avec du papier aluminium après coloration.
Dariole de crème
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